Вопрос AZIMUT VOR/DME

Антон235

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста АДУ шкаф RCE 2700 при поставки для VOR\DME 2700 и ILS 2700 ничем не отличаются и панель информации PI 2700 входящее в RCE 2700 работает совместно c этими системами одновременно и необходима только одна ПИ для контроля обоих систем? И второй вопрос о том что, сопрягается ли ПИ PI 2700 c шкафом АДУ RCE 2000?
 

Фрейм66

Пользователь
Сообщения
36
Репутация
0
Баллы
6
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста АДУ шкаф RCE 2700 при поставки для VOR\DME 2700 и ILS 2700 ничем не отличаются и панель информации PI 2700 входящее в RCE 2700 работает совместно c этими системами одновременно и необходима только одна ПИ для контроля обоих систем?
Советовался по этому вопросу с заводчанами, сказали что можно использовать одну стойку АДУ шкаф RCE 2700 на все оборудование "Азимута" т.е одновременно для VOR\DME 2700, ILS 2700 и АРП DF2000. АДУ сопрягается только с оборудованием АЗИМУТА, для оборудования НИИИТ-РТС не подойдет.
ПИ PI 2700 можно использовать одну на рабочем месте.
И второй вопрос о том что, сопрягается ли ПИ PI 2700 c шкафом АДУ RCE 2000?
А что у Вас уже стоит шкаф АДУ RCE 2000?
 

Service_Azimut

АО "Азимут"
Сообщения
86
Репутация
12
Баллы
8
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста АДУ шкаф RCE 2700 при поставки для VOR\DME 2700 и ILS 2700 ничем не отличаются и панель информации PI 2700 входящее в RCE 2700 работает совместно c этими системами одновременно и необходима только одна ПИ для контроля обоих систем? И второй вопрос о том что, сопрягается ли ПИ PI 2700 c шкафом АДУ RCE 2000?
Здравствуйте!
Отвечу сразу на второй вопрос:. PI2700 не сопрягается с АДУ RCE2000.
Одной панели информации достаточно для того, чтобы работать сразу с несколькими объектами, которые работают про протоколу RCE2700. Если у Вас будет стоять одна система и VOR/DME, то никаких проблем не будет. Однако, если подключенных объектов будет много, тогда на небольшом экране PI отображение объектов может быть не корректным.
 

Cordiantsport

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте. По плану ожидаем поставку данного обрудования. Можете выслать инструкцию по эксплуатации? Моя почта sergei_shteinfel@mail.ru Заранее спасибо.
 

Nik

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте! Получили оборудование VOR/DME 2700, ожидаем установку и монтаж. Для ознакомления с оборудованием - можно скинуть документацию на e-mail: credo1964@mail.ru, спасибо.
 

Zebu

Пользователь
Сообщения
38
Репутация
4
Баллы
8
Подскажите, есть у кого на эксплуатации DVOR/DME 2000. Никак победить не можем. Может у кого имеются контакты заводчан именно по DME2000. Гарантии уже нет, блоки в ремонт не берут. Очень хотелось бы получить консультацию, как реализован анализ эффективности по ответу.
 

Vasiliy

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Подскажите, есть у кого на эксплуатации DVOR/DME 2000. Никак победить не можем. Может у кого имеются контакты заводчан именно по DME2000. Гарантии уже нет, блоки в ремонт не берут. Очень хотелось бы получить консультацию, как реализован анализ эффективности по ответу.
Доброго дня, Азимут Челябинск 8 912-790-27-85, многоканальный, обращался по ДМЕ/Н 2700.
 

Zebu

Пользователь
Сообщения
38
Репутация
4
Баллы
8
Спасибо ! Но к сожалению DME2000 и DME2700 это абсолютно разные устройств. DME2000 разрабатывала Махачкала вроде.
--- Сообщение автоматически объединено: ---

Может кто-то сталкивался ? DME2000 в модуле управления существует блок ( кассета процессора ) в выводами VGA консоль и многоэтажной платой. Платка собрана на AMD GEOD 300.
Внутри платки установлена карта памяти Compact Flash с операционной системой QNX, конфигурацией и софтом для работы DME. Конфиги на флешке, для первого и второго комплекта разные. В зип имеется платка с конфигом для первого комплекта, а нам нужно для второго. Вопрос, как сконфигурировать СОФТ кассеты процессора, для работы вторым комплектом ?
 
Последнее редактирование:

Vlk

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Могу ошибаться...( так как у нас за двор/дме "отвечает" отдельный инженер, он просто его вводил в строй) и если память не изменяет, мы просто брали флэшки и копировали их... я спрошу у него, и если он будет не против помочь, напишу вам контакты.
 

Zebu

Пользователь
Сообщения
38
Репутация
4
Баллы
8
Спасибо ! Был бы рад пообщаться. Просто скопировать флешки не получится, файлы конфигурации разные для первого и второго комплекта - 100 %, это мы уже выяснили. Соответственно если флешку с конфигами для первого комплекта вставить в кассету процессора второго комплекта, работать не будет ! Точнее будет, но не так как нужно, оба комплекта будут считать, что они первые и будут включатся в работу одновременно!
 

Zebu

Пользователь
Сообщения
38
Репутация
4
Баллы
8
Разобрались, косяков целую кучу нашли ! Спасибо огромное ребятам из Махачкалы.
 
Сверху Снизу