ertos c 1989
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Печень то выдержит?Но еще один профессиональный праздник точно не повредит!!!! Так что и 12 ноября можно смело отмечать!!!
Так тренировка перед НГ печени не повредит. Шутка!!!! А вот поздравить коллег с праздником очень даже приятно!!!Печень то выдержит?
Думаю что неизвестный нам автор просто выделил это звено для привлечения внимания. Все же это поздравительная картинка, а не "работа над ошибками". Роль же нашей службы в структуре ГА действительно значительно шире, чем изображено. Ну так ведь это и есть творческое видение автором!Я про картинку. Мое мнение, что роль ЭРТОС чуть шире чем нарисованное неизвестным художником звено (почему-то покрасневшее, от натуги что-ли) в цепи между пилотом и диспетчером
Да тут о нас, тобиш ЭРТОС, вообще и слова нет. Это про связистов, кстати наших коллег и побратимов, находящихся в структуре аэропортов. В былые времена тоже работал в порту, обслуживал все, начиная от телефонных аппаратов до интроскопов и вычислительной техники. А вот в аэропортах действительно к связи относятся как к второстепенной службе. Точнее всего роль связи, и на гражданке и в войсках, можно описать фразой : "Связь как воздух. Когда есть, то и не замечаешь, а при отсутствии - задыхаешься и погибаешь" Данную фразу слышал, будучи молодым и очень зеленым, в штабе Черноморского флота от адмирала Касатонова. Тогда её смысл до меня особо не дошел. А вот после пары лет работы в базе ЭРТОС все стало понятно в данной фразе. Мое личное убеждение - наша работа не заметна и никогда не будет на "первых полосах газет". Но при этом малейший сбой в работе нашего оборудования может привести к непоправимым последствиям.Или это тоже творческое видение и случайное совпадение?
__________________________________________________Прекрасно!!! Один вопрос, какие средства запланированы, и как распределены между филиалами для проведения праздничных мероприятий посвященных "Дню специалиста ЭРТОС" - в 2019 году?
З.Ы. Если не изменяет память, на форуме кто-то из пользователей представлял себя не иначе как - "действующим работником Госкорпорации"... может у него - узнать?
Вот тут, абсолютно с выми согласен Павел, - к лучшему!Но все должно меняться к лучшему. Вот, к примеру...
Прошу прощения за нескромный вопрос. Это только в Вашем филиале ввели какую доплату, или по всей госкорпорации? Просто у нас ничего подобного не было. А хотелось бы.Вот, к примеру. с 01.10.2018 большинству работников служб ЭРТОС ввели доплату за конкурентоспособность 12%.
Значит будет, - с 1 апреля!Просто у нас ничего подобного не было. А хотелось бы.
______________________________________________________________Прошу прощения за нескромный вопрос. Это только в Вашем филиале ввели какую доплату, или по всей госкорпорации? Просто у нас ничего подобного не было. А хотелось бы.
Сегодня. В МЦ, видимо, решили перестраховаться и поздравить вчера, чтобы сегодня не забыть )Когда праздник-то : вчера или сегодня? На сайте МЦ уже вчера поздравили.