zdubii
Пользователь
Только в Южном филиале он есть или как? И мне нужна помощь по вопросам электросвязи))) Так как учился я на инженера в сфере ИСТ, а вопросы по оборудованию какое я не видел и для связистов реальных
Вопросы по специальной подготовке для участников второго тура (специалисты авиационной электросвязи)вопросы по оборудованию в студию!)))
Тоже самое сходу столько же и догадки есть))) ну уже на другие по чуть чуть ответы появляютсясолидно, со вкусом и даже с замашками на звание, как минимум, Доцента в области радиосвязи, не говоря про кандидата ТН!))
Предлагаю тут же, пока горячо, прикоснуться к науке и каждому форумчанину и внести свою лепту в просвященческую деятельность ЭРТОСников, ответив на любой из представленных вопросов и дополняя имеющиеся ответы!
с ходу ответил бы только на 5-7 вопросов, еще на 5 выразил бы свои догадки (в формате ЧтоГде Когда).
З.Ы:
Слава богу, что в ФАПах нет ответов на эти вопросы!))))
Ну, как бы, если уж совсем буквоедством заниматься, то называют их тайм-слотами, которые выполняют функцию каналов передачи данных ).3. Тут много чего можно расписывать основное что 30 каналов пол 64 кбит/с и равняется 2048
точно я забыл, главное умными словами говорить) тогда не длинна волны а лямда=)Ну, как бы, если уж совсем буквоедством заниматься, то называют их тайм-слотами, которые выполняют функцию каналов передачи данных ).
Ну, успел хоть подготовиться? Или как получится? В любом случае, удачи!Ладно почти конец истории. 17 мая будет у меня проходить в центре конкурс этот в АЭС категории участвуют 5 инженеров, я молодой и остальные за 50+ мастадонты, в билете 60 вопросов 45 по ФАП и Воздушному кодексу и 15 по АЭС. Так что пожелайте мне удачи) О результатах я отпишусь=)
спасибо, более или менее, но много только кратко могу ответить а не как размыленно в фапахНу, успел хоть подготовиться? Или как получится? В любом случае, удачи!
по МинВодам и Ставрополю) ну если многоуважаемая комиссия сочтет нужным то дальше в Ростов2е место по Мин.Водам? Разве главный конкурс не в Ростове?
по регламенту и 2 тоже))) но это у кого как) но в этом году не пускают, говорят слишком много участников)) зря мне балы срезали(((На региональный конкурс проходят только занявшие первые места. Дважды участвовал в конкурсах, правда в номинации "радиолокация".
Прям интересно,как ответил на 4 и 5 вопросы?))спасибо, более или менее, но много только кратко могу ответить а не как размыленно в фапах
Все 5 часов мучения, 3 часа постоянного писания и собеседование с ведущими инженерами. Ну готовится надо лучше все таки) по секрету сказали 2 место)