Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень даже не плохо!
А мы для смен пишем две строчки: в одной буква (д, н) а в другой цифра (11,12). И формулы обсчитывают только цифры.
А Вы не поленились расширить формулу!
Я всегда говорил, что Excel мощный инструмент и может практически ВСЁ. Спасибо.
Не за что, это когда у меня было на объекте два вахтовика, девочка и учетный период пол года, просидев неделю с карандашом, стеркой и калькулятором решил кардинально упростить себе жизнь.
Мне больше всего нравится, что инструмент очень гибкий, легко формулы менять, добавлять. Например у нас раньше смена была 12,25 (на пересменку время было в рабочем времени). Потом стало 12 часов. Формулы перебить 15 минут работы и опять все считает.
Да что-то форум экселевские файлы не пропускает ни в каком виде))) И 7z не хочет, только чистый zip.
--- Сообщение автоматически объединено: ---
Не за что, это когда у меня было на объекте два вахтовика, девочка и учетный период пол года, просидев неделю с карандашом, стеркой и калькулятором решил кардинально упростить себе жизнь.
Мне больше всего нравится, что инструмент очень гибкий, легко формулы менять, добавлять. Например у нас раньше смена была 12,25 (на пересменку время было в рабочем времени). Потом стало 12 часов. Формулы перебить 15 минут работы и опять все считает.
Тоже было до сентября этого года 12.3 часа, с сентября 12 часов.
Попробовал посмотреть график в АСУТП, не пускает под моим логином, поэтому вопрос:
там просто заносится график или тоже чтото считает? Печать этого графика есть оттуда? А то есть опасения что будем и на бумаге все делать и еще и в АСУТП заносить, что с ее вэбинтерфейсом как то напрягает.
АСУ ТП РТОП дана нам не в помощь, а в наказание за грехи наши. Никто до сих пор не может внятно объяснить. С какой целью она внедряется в этом виде? Всю электронную документацию, связанную с денежными делами (табельный учет, матценности и прочее) следует вести в сертифицированных программах бухучета или на бумаге. Попытка обрабатывать эти данные в АСУ ТП РТОП кроме головной боли для ведущих инженеров, связанной с огромным объемом вводимых данных и постоянной их актуализацией ни к чему не приведет.
Я разбираться не стал, было грозное указание срочно забить в АСУТП графики на 4-ый квартал, мы и забили. Интерфейс не удобный, но что-то она там считает. При попытке забить "ПМ" (КПК с выездом) выдает диспетчерскую норму 7,2 часа за день. Как это поменять не понятно. В общем по прежнему эксель, в АСУТП просто перебиваем.
Расширенная и подкорректированная версия предыдущего графика. Количество сотрудников увеличено до 40.
Можно приспособить данный график для практически любой службы (отдела) ЭРТОС, УВД, СГИ.
Выложил в ресурсы новую версию моего графика. В нем
- автоматически раскрашиваются выходные и праздничные дни по всем графикам при смене года;
- внесены изменения в листы ведомостей выдачи тонизирующих теперь можно выбрать, что будет выдаваться сок,чай, кофе и т.д.;
- убраны графики выдачи тонизирующих.
Пользуйтесь кому нравится.
Выложил в ресурсы следующую модификацию графика. Теперь отпуска, кпк, командировки и больничные, также выделяются цветом по всем графикам автоматически.
Для того чтобы перейти на новую версию из старого графика с листа редактирование помесячно копируйте данные, но вставляйте в новый только значения.
При простой вставке удалится текущее форматирование ячейки и в таком случае в листе редактирования (куда производилась вставка) цветового оформления не будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.