andrew
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
- Род занятий
- инженер по РиР и связи
Итак, буду первым. Меня зовут Андрей, работаю в Воронежском центре ОВД техником по РиР и связи 1-й категории, в настоящее время работаю на КДП в ЛАЗе.
А Елизово от вас далеко? А то у меня там в аэропорту кореш работает, правда в аэродромной службе ).Александр, Камчатаэронавигация, Усть Хайрюзовский центр ОВД
Далековато, на самолёте полтора часа)))А Елизово от вас далеко? А то у меня там в аэропорту кореш работает, правда в аэродромной службе ).
В 85-м после РАТУГА работал у Арнаутова, потом на посадочном. Интересно, кто еще работает?Итак, буду первым. Меня зовут Андрей, работаю в Воронежском центре ОВД техником по РиР и связи 1-й категории, в настоящее время работаю на КДП в ЛАЗе.
Это, случайно, не Борис Ильич который?В 85-м после РАТУГА работал у Арнаутова
Это должность такая широкого профиля или у вас на одной позиции все эти объекты совмещены?Техник КДП+ПРМЦ+ПРЦ+ОПРС+АРП
Это должность такая широкого профиля или у вас на одной позиции все эти объекты совмещены?
Нет, не работает уже, уволился года 3-4 назад. Ну, не знаю, если брать "зубров" и "динозавров", ныне работающих, то на данный момент работают такие люди, как Попов А.В, Бранько А.А, Петрушевский М.П, Ситников А.И, Крымский Г.Н., если вам, конечно, эти фамилии о чем-то говорят.Работает еще? Кто еще остался из старого состава?
Ну, ничего себе, как у вас все в одну "кучу" свалили. Ну, ПРМЦ+ПРЦ+ОПРС еще как-то можно себе представить, но вот чтобы туда еще и АРП и как там же КДП существует, непонятно.Это так обьект называется
Помню, помню таких. Привет им огромный от Олега Яковлева.Нет, не работает уже, уволился года 3-4 назад. Ну, не знаю, если брать "зубров" и "динозавров", ныне работающих, то на данный момент работают такие люди, как Попов А.В, Бранько А.А, Петрушевский М.П, Ситников А.И, Крымский Г.Н., если вам, конечно, эти фамилии о чем-то говорят.
Да ничего, справляемся. Приезжайте к нам на Колыму... за опытомНу, ничего себе, как у вас все в одну "кучу" свалили. Ну, ПРМЦ+ПРЦ+ОПРС еще как-то можно себе представить, но вот чтобы туда еще и АРП и как там же КДП существует, непонятно.
Уж, лучше вы к нам ))Приезжайте к нам на Колыму...
Ну, судя по типу аэродрома, вы там "один за всех", поэтому так и совмещено все в один объект.Это так обьект называется
Руководитель, инженер и два теника. Вот в общем и все. Еще пару электромехаников, но это уже другая служба.Ну, судя по типу аэродрома, вы там "один за всех", поэтому так и совмещено все в один объект.
Хорошо, передам. Если нужно будет что-то конкретное на словах передать или конкретному человеку, то пишите мне в личные сообщения.Привет им огромный от Олега Яковлева.
Договорились. Спасибо.Хорошо, передам. Если нужно будет что-то конкретное на словах передать или конкретному человеку, то пишите мне в личные сообщения.