Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если сотрудник эртос переводиться из обычного центра в другой укрупнённый центр, может ли он претендовать на положительное решение комиссии при участии в жилищной программе?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если сотрудник эртос переводиться из обычного центра в другой укрупнённый центр, может ли он претендовать на положительное решение комиссии при участии в жилищной программе?
Насколько мне известно, в жилищной программе участвуют сотрудники, имеющие статус "Молодой специалист", т.е. поступившие на работу сразу же после окончания учебного заведения. Также, опять же, насколько мне известно, жилищная программа не распространяется на некоторые должности службы ЭРТОС, например на инженеров-электроников. Опять же, не претендую на достоверность, участвовать в программе могут сотрудники, если осуществляется их перевод из одного центра в другой в служебных интересах. Но это надо читать жилищную программу, могу ошибаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.