Евгений Ал
Эксперт
- Реакции
- 79
- Баллы
- 28
Остапа понесло...
Это я про всех!
Это я про всех!
видать время нынче такое )) жаркоОстапа понесло...
Это я про всех!
Из услуг я припоминаю только обработку телеграмм AFTN за денежку. Вопрос тут в другом. Обслуживать систему аварийного оповещения по договору конечно можно. Только штаты под это не добавят, придется напрягаться тем, кто есть при той же зарплате. И доход в общую казну. А ответственность за сбой системы нехилая в случае чего. Так что есть над чем размышлять.предоставление услуг не требующих лицензирования может осуществляться на вполне коммерческих рельсах, что впрочем в некоторых центрах и практиковалось до недавнего времени .....как сейчас дела обстоят мне неизвестно.
Вспомнил что и документ есть по этому поводу для руководства П-ГК-0001-008
Положение о ценообразовании на товары, работы, услуги, реализуемые ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
Согласен, всегда должна быть разумная мотивация у работников на подобные подвиги )Из услуг я припоминаю только обработку телеграмм AFTN за денежку. Вопрос тут в другом. Обслуживать систему аварийного оповещения по договору конечно можно. Только штаты под это не добавят, придется напрягаться тем, кто есть при той же зарплате. И доход в общую казну. А ответственность за сбой системы нехилая в случае чего. Так что есть над чем размышлять.
ЗачОтный пост. Тут обсуждаем ФАП РТОП.Здорово. Сейчас мы там напишем... Интересно а в Закон о пенсиях нам дадут сделать предложения?
Как посмотреть текст проекта? У меня не получилось.Главное событие года (по службе ЭРТОС): последняя вычитка нашего родного ФАП.
Обращаю Ваше внимание на то, что приложения к проекту Федеральных авиационных правил находятся в закладке «Информация по этапу».Нормативные правовые акты - Официальный сайт для размещения информации о подготовке нормативных правовых актов и результатах их обсуждения
Официальный сайт для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсужденияregulation.gov.ru
Читаю и радуюсь - многое из наших предложения вошло. ФАП получается очень даже неплохой.
Замечания ещё конечно есть.
Время есть, вносите предложения. не позднее 10:00(МСК) 28.03.2022
Если не знаете куда отправлять, озвучьте здесь, включу от своего имени.
Это про других товарищей, мы в первом абзаце. ФАП-31 нам в помощь.Мне померещилось, что в п 2.57 объекты РТОП И СВЯЗИ В СОБСТВЕННОСТИ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ?
Дело не в терминах. РП в данном случае представитель службы УВД."Какой диспетчер будет работать на частоте 123,1 МГц... ."
На этой частоте диспетчер работать не будет, эта частота для РП при работе с руководителем АСК.
Здравствуйте. Там вроде на сайте еще есть время, чтобы внести предложения. Есть неопределенность насчет инструкций по опасным явлениям. В приложении 10 в пункте указано, что инструкции должны быть на том объекте, где есть дежурный персонал. В пункте 3.32 указано же, что инструкции просто должны быть на объектах, хотя, наверное, достаточно было бы, чтобы они находили на месте базирования персонала (если сменного/дежурного ИТП в группе не имеется). И еще может где-то добавить пункт о том, чтобы пояснить какие ТО надо вносить в формуляры (от ТО-2 или же от ТО-3)?Главное событие года (по службе ЭРТОС): последняя вычитка нашего родного ФАП.
Обращаю Ваше внимание на то, что приложения к проекту Федеральных авиационных правил находятся в закладке «Информация по этапу».Нормативные правовые акты - Официальный сайт для размещения информации о подготовке нормативных правовых актов и результатах их обсуждения
Официальный сайт для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсужденияregulation.gov.ru
Читаю и радуюсь - многое из наших предложения вошло. ФАП получается очень даже неплохой.
Также хотелось бы, чтобы добавили уточнение к маршрутным картам, чтобы они требовались только к ТО объекта, а не средств.Главное событие года (по службе ЭРТОС): последняя вычитка нашего родного ФАП.