Подтверждаю, мы так же вводим радиостанции. Правда еще составляем акт ПСИ и на основании него акт ввода в эксплуатацию.Дальность определяется с помощью обращений к пролетающим ВС, соответсвенно, определяется дальность только по воздушным трассам
Очень интересно!Средства радиосвязи не проходят облет ВСЛ.
Ознакомьтесь с ФАП 117 (в ред. Приказа Минтранса РФ от 20.04.2011 N 117).Очень интересно!
А что, ФАП "Летные проверки наземных средств РТО, АЭС и систем ССО ГА" - изменили (отменили)?
...и - давно?
Где вы такое увидели? Ни я, ни тем более ФАП вам этого не говори. Летная проверка проводится без использования ВСЛ. Вот и всеИ что?
На основании ФАП 117, теперь - НЕ нужно проводить летную проверку р/с?
Нет, не все! Спецэскадрилья совсем не будет против того, чтобы облетать радиостанцию с использованием ВСЛ. Платите деньгу и будет Вам счастье.)))Летная проверка проводится без использования ВСЛ. Вот и все
ну да. это из разряда "любой каприз за ваши деньги"Нет, не все! Спецэскадрилья совсем не будет против того, чтобы облетать радиостанцию с использованием ВСЛ. Платите деньгу и будет Вам счастье.)))
...остался непонятным ваш совет мне - ознакомиться с ФАП-117?Где вы такое увидели?
Тогда в чем сыр-бор? В том что я написал, что ВСЛ не облетывают АВЭС, а ЛП выполняется рейсовыми ВС? Так это практика. Никто не будет заказывать ВСЛ для облета радиостанции....остался непонятным ваш совет мне - ознакомиться с ФАП-117?
Неужели я где ни-ть утверждал, что летные проверки средств АВЭС выполняются - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самолетом-лабораторией
Вот об этом - и речь!Тогда в чем сыр-бор?
Читайте. Вот и ссылочка на раздел форума http://ertos.ru/threads/fap.26/Вот об этом - и речь!
Читаем актуальную (на сегодняшний день) редакцию ФАП "Летные проверки..." - и не разводим "сыр-бор".
...и что я там (по вашему мнению) нового - должен подчерпнуть?!?Читайте. Вот и ссылочка на раздел форума http://ertos.ru/threads/fap.26/
Согласен. Облет производится рейсовыми ВС, прибывающими с точку АД или идущими транзитом. Мы так же совмещали облет Р/С с облетом пеленгатора. И зона облета больше и высоты разные.Муха превратилась в слона.