никого не трогают, ненавязчиво интересуются, не более тогонас пока не трогают
Тогда и за прививку от клеща пусть премию платят или день отдыха дают )) Кстати, после прививки от клещевого у меня, как правило, температура немного повышается.В аэропорту работникам единовременную премию 5т.р. выплачивают за вакцинацию, в Аэрофлоте +1день оплачиваемого отпуска. ГК как всегда только листы ознакомления и тихие угрозы.
Дело не в том сколько и кому, а в отношении работодателяУ нас в четверг была организованная вакцинация в амбулатории авиапредприятия (у соседей). Довольно много работников вакцинировалось, я в том числе (хотя в прошлом октябре перенёс эту заразу и антитела были). Самочувствие нормальное, рука слегка в плече по-болела. Кстати, от клещевого энцефалита у нас многие регулярно раз в три года прививаются, и ничего, никаких душевных терзаний. а здесь прямо "...быть, или не быть...", Гамлет какой-то. Чушь полная.
[automerge]1626674857[/automerge]
Тогда и за прививку от клеща пусть премию платят или день отдыха дают )) Кстати, после прививки от клещевого у меня, как правило, температура немного повышается.
Ага, ещё и зарплату требует ух какой обнаглевший народВакцинация проводиться бесплатно для нашего же здоровья, и ещё за это нам же и платить должны? Сильно народ обнаглел после 1991 года. Точно общество потребления: дай, дай дай...
Мы говорим про премию за вакцинацию. Зарплата здесь ни причём. Давайте ещё за что нибудь премии придумаем. Допустим, за то, что флюорографию каждый год проходим и анализ крови сдаём. Это ведь радиация и моральные и физические страдания (это надо же - пальчик прокалывают, или иглой в вену, ах-ах). Только банка варенья спасёт Карлсона. Тфу!Ага, ещё и зарплату требует ух какой обнаглевший народ
Вот не надо все искажать и переводить в бред. Я изначально писал о том, что другие работодатели не только кнутом мотивируют работников. И да, я привился ещё до всего этого кипиша с вакцинацией, для себя, без варенья и печенья.Мы говорим про премию за вакцинацию. Зарплата здесь ни причём. Давайте ещё за что нибудь премии придумаем. Допустим, за то, что флюорографию каждый год проходим и анализ крови сдаём. Это ведь радиация и моральные и физические страдания (это надо же - пальчик прокалывают, или иглой в вену, ах-ах). Только банка варенья спасёт Карлсона. Тфу!
Над такими работодателями слегка нависает "кнут" Роспотребнадзора, СЭС, риска закрытия, банкротства и т. д.Вот не надо все искажать и переводить в бред. Я изначально писал о том, что другие работодатели не только кнутом мотивируют работников. И да, я привился ещё до всего этого кипиша с вакцинацией, для себя, без варенья и печенья.
Над ГК только ничего не нависает, Почему-то. Может позволить сократить ФОТ, забрать надбавки, предусмотренные ТД, обязать ходить людей за свой счет.Над такими работодателями слегка нависает "кнут" Роспотребнадзора, СЭС, риска закрытия, банкротства и т. д.
ГК сложно остановить в работе(непрерывный тех. процесс) - как вы остраните наш сменный состав от работы? А вот магазин какой-то по предписанию СЭС по числу привившихся - вполне.Над ГК только ничего не нависает, Почему-то. Может позволить сократить ФОТ, забрать надбавки, предусмотренные ТД, обязать ходить людей за свой счет.
Ваше возмущение объяснимо и понятно. Осталось выслушать от Вас пару советов руководству ГК- а что бы надо было сделать для выхода из ситуации. Только без общих лозунгов.Над ГК только ничего не нависает, Почему-то. Может позволить сократить ФОТ, забрать надбавки, предусмотренные ТД, обязать ходить людей за свой счет.
К сожалению Нас ни Вас руководство слушать не будет. Не тот уровень. А так я бы с удовольствием пообщался, да куда нам в калашный ряд.Ваше возмущение объяснимо и понятно. Осталось выслушать от Вас пару советов руководству ГК- а что бы надо было сделать для выхода из ситуации. Только без общих лозунгов.
Это еще не тот ужас.Я привился. Но не потому,что верю в вакцину, а для того,чтобы свободно передвигаться. И это самое ужасное в этом деле.
Насчет чипирования шутку оценил ),Насильно не заставляют, но настойчиво рекомендуют всем прививаться.
А почему трэш? В чем проблема привиться? Или вы тоже боитесь, что вас чипируют?