Премногоуважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, кто эксплуатирует VOR/DME производства ОАО "Азимут", по какому протоколу/стандарту реализована передача информации? ТУТС?
Выслал Вам на почту!Здравствуйте. Ждём в следующем месяце поставку данного изделия. Если есть возможность, можете скинуть на почту инструкцию по эксплуатации и техническое описания? kemepobo@mail.ru
Здравствуйте!. Так же ждем после нового года поступление ILS 2700 и DVOR2000 с DME 2700. Вышлите пожалуйста, если это возможно, на почту nvkvadim@mail.ru РЭ и ТО на это оборудование.
Спасибо за ТД и оперативность!!!Отправил РЭ по Вашему запросу
Так же ожидаем поставку vor/dme в этом году. Можно и мне РЭ на victorivanov.77@mail.ru Заранее благодарен!
ОтправилТак же ожидаем поставку vor/dme в этом году. Можно и мне РЭ. rms@kmr.zsa.ru
Отправил[/QU Большое спасибо.
электронной документации нет, отсканировать можно, был бы смыл....если есть- отсканируем и перешлёмЗдравствуйте!. По факту получили VOR/DME Вашего производства. Вышлите пожалуйста, если это возможно, на почту nvkvadim@mail.ru РЭ и ТО на это оборудование.
хорошоЗдравствуйте!. По факту получили VOR/DME Вашего производства. Вышлите пожалуйста, если это возможно, на почту nvkvadim@mail.ru РЭ и ТО на это оборудование.
Спросите у представителей Азимута ещё раз, я похоже влез не в ту переписку...извеняюсь((Спасибо! буду ждать.
Бывает, ничего страшного. Мне Виктор уже скинул на электронку документацию, так что представителей Азимута можно не беспокоить.похоже влез не в ту переписку...извеняюсь((
Здравствуйте!Добрый день.
планируется закупка VOR/DME 2700
Можно отправить тех.документацию на е-маил: Dima-rsp1@ya.ru
Заранее спасибо.